Всего лишь человек

Я всего лишь человек
Со своим прожитым прошлым.
Мне не нужен целый век,
Это будет пошлым!
Я,как все,хочу любви,
Искренной,желанной.
Чтобы не было войны
В этой жизни странной.
Чтобы близкие мои
Были все здоровы,
И судьба,что на пути
Не была суровой.


Рецензии