Лешачок. шуточная страшилка

Привет, мой дружище! Привет, Лесовик!
Привет, мой весёлый знакомый!
Вчера были вместе в гостях у Совы…
Ты помнишь сосну возле дома?
 
Ах, да, пробегал... Песню спел: «Ту-ху, у-ух!"
И спрятался в чаще еловой...
А, помнишь, как я кукарекал: «Ку-ку!
Меня не ищи! Я – бедовый!»


Рецензии