Текст песни Не сломать!

Каждый день нам.. говорят про свободу
Не прекращая без устали врать
Разжигая в нас… черную злобу
Или покорность, тебе выбирать!

Власти душат нас … своей антитезой
Не принимая наш выбор в рассчет
Кормят нас отшлифованной дезой
Пока мы… не запросим еще!

Но ведь ты не дурак.. чтобы их слушать
Будь крепче.. чем закаленная сталь
Ведь рядом с тобой.. нас миллионы
И попробуй нас … всех вместе сломай

Не сломать!!!!
Им нас не сломать
Не сломать!!!
Им нас не сломать
Не сломать!!!
Им нас не слома-ать...
………….
Нас не слома-ать!....

Они пугают нас.. псами закона
Не давая хоть что то по сути сказать
Выгоняют людей из теплого дома
Оставляя на милость судьбы умирать

Они говорят что ты полный придурок
Раз ты решил той дорогой идти
Загоняя тебя в пустой переулок
Заставляя пустить… в ход кулаки

Но ты ведь не трус – ты сможешь подняться
Быть крепче.. чем закаленная сталь
Ведь вместе мы -огромная сила
И попробуй нас … всех вместе сломай

Не сломать!!!!
Им нас не сломать
Не сломать!!!
Им нас не сломать
Не сломать!!!
Им нас не слома-ать...
………….
Нас не слома-ать!....

Я как и ты сижу на обломках
Своей разбитой забытой мечты
И коплю в себе… черную злобу
И хочу все разрушить к чертям как и ты!
Но подумай, чего это нам будет стоить
Собери свою волю в истертый кулак
Никого не излечишь ты пролитой кровью
Соберись и подумай кто твой истинный враг

Не сломать!!!!
Им нас не сломать
Не сломать!!!
Им нас не сломать
Не сломать!!!
Им нас не слома-ать...
………….
Нас не слома-ать!....


Рецензии
ты прав:им нам не сломать!пусть они врут,пусть гнут,но,однажды,мы очень разозлимся и всё изменят всё!

Роман Песьковский   24.03.2012 09:48     Заявить о нарушении
На самом деле все таки насилия итак уже слишком много! Просто надо для себя задуматься- что мы делаем? Кого выбираем? И пока мы есть- мы будем напоминать об этом, будем кричать о свободе, надежда на будущее есть! )

Евгений Гурин   24.03.2012 10:03   Заявить о нарушении