Записки мудреца

Коль не познаешь зло,
            ты не поймёшь добро.
Тепло вечной весны,
                Не ощутит никто.
От солнечных лучей,
         Вновь тень начнёшь искать.
Нежнейший ночной бриз,
                Захочешь ощущать.
Разнообразят   жизнь,
               Извечно эти сложности,
Единства и борьбы
          Всего противоположности.
Война и мир,
                Добро и зло.
Уж не разлучит здесь никто.


Рецензии
Красиво и мудро.
Спасибо.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Лидия

Незабудка Кубанская   01.04.2012 09:54     Заявить о нарушении