Весна идёт

       Радуемся солнцу,
       Кончилась зима.
       Беленькую шубку
       Елочка сняла.
       В черноте проталин
       У больших дорог,
       Появился первый
       Жёлтенький цветок.
       Радостную новость
       Пчёлка принесла,
       Ива на опушке
       Рано расцвела.
       Вы не дуйте ветры
       С северных широт,
       Наступает праздник
       К нам весна идёт.


Рецензии
Грязи по колено на дорогах вмятины.
ЖДут все ледохода для восприятия...

Игорь Степанов-Зорин 3   26.02.2015 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.