Зажги костёр

Зажги костёр. Гарь горло сушит.
Но от огня не отверну лица,
Мечтая надышаться до удушья
Сухого дыма вкуса чабреца.

Речная свежесть обнимает плечи,
На шею пальцы тонкие кладя...
Пообещай быть рядом в этот вечер-
Не огорчай молчанием меня.

Я знаю, что на редкость своенравна
И что со мной бывает тяжело,
Но, понимаешь, это всё неважно,
Пока на свете нам с тобой тепло.

Зажги костёр. Пусть он трещит беспечно,
Пусть гневается, искрами слепя.
Мне от его ворчанья станет легче
В мой самый первый вечер без тебя.


Рецензии
Мне очень понравилось,видно,что в написание вложена душа,так чувственно....

Наталья Волошин   21.04.2012 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.