когда погаснут яркие огни...

когда погаснут яркие огни вечерних улиц…

когда бессонница начнёт свою охоту…

покажется, что демоны проснулись
в твоей душе… и зверь сыграет ноту
твоей рукой… ещё такой невинной…
ещё такой наивной… даже в страсти…

тебе не вырваться из этой ночи длинной…

твоя судьба – игрушкой стать в её безумной власти…


24.03.2012


Рецензии