Я и Ты. Песня

снова утро снова сон.и я день на ночь меняю
снова с губ сорвется стон.и себя в тебе теряю
снова поворот пути, ошибаюсь вновь я первой
снова пусто впереди. и сдают мои вновь нервы

Пр.
знаешь мне не снится любовь. мне снятся твои руки
вновь я пропадаю в мечтах. в ушах родные звуки.
для меня никто и ничто. лишь только ты и счастье.
вновь я допиваю вино. и за окном ненастье.
и за окном ненастье..

это легче чем дышать. одиночество не в тему.
я прошу со мной молчать. разобьемся мы о стену.
я руки коснусь и всё. мы забудем кто был в прошлом
и я вновь к тебе во сне и все станет сразу просто.

Пр.


Рецензии