Приятные воспоминания

Его во сне я сотворила,
Сама поверила в судьбу.
Ко мне она благоволила,
Как будто услыхав мольбу.

Мы повстречались с ним нежданно
На перекрестке двух путей.
Миг встречи был таким желанным
И предвкушал любви страстей.

Я эту встречу не забуду никогда,
Благодарю моей судьбы очарование.
Ведь будут согревать меня всегда
Приятные, как сон, воспоминания.


Рецензии