Дождь мокрой пеленой

Дождь
мокрой пеленой летел,
дробились капли,
Завесой, серою стеной.
Летел и ты,
И мысли  вились, пли.

Вдруг вспышка,
выстрел,
Свет от ядерного  взрыва,
Тот мост...
Но миновать ты не сумел.
Дрожь в пальцах,
отбивала дробь без перерыва.

На скорости
сорвался в пропасть,
И та открыла хищно пасть.
И смерть плясала,
Смог в ее силки попасть.

-----------------------------
Так горько, слезы душат,
Мы были верные друзья.
Но бог наверно знает лучше,
Вернуть тебя увы нельзя...


Рецензии