О мужчине

Вы  бесстрашны,  Вы безумны,

И, на столько же милы.

Руки - как у обезьяны,

Мысли -  как у сатаны.

С Вами никогда не скучно,

С Вами можно умирать.

Позволяю, для начала,

 Вам меня поцеловать.


Рецензии