Странички пожелтевшие

Странички пожелтевшие
Из старого блокнотика –
Юность пролетевшая,
Далёкая-далёкая.

Смешные откровения,
Бесхитростные строчки,
Наивные сравнения,
Вопросы, многоточие…

Странички пожелтевшие
Воспоминанья милые –
Нескладные, потешные,
Но самые счастливые!

2012


Рецензии