Простые углеводы

Моё  безумие? Хожу  по краю
Разума. Играю в  жизнь.
Встав ото сна, вновь  отлетаю,
Зачем? Беспечна  мысль!

Чем  дышишь  ты? Как  спал?
Что  снилось? Что видишь?
Злых  град вопросов, их шквал…
Ты никогда меня уж не обидишь!

С  утра, я  думаю, ты  в душ,
Капли  воды  стекают по  лицу,
Немыслимо  твои  я  щеки  тру,
Грязь  поцелуев видеть  не хочу!

Пожалуй,  ещё  спит  «твоё  Оно»,
Ты  надоел  ей, как  привычка.
Пристроить  надо бренное ей тело,
И ты  лишь  пустоты  затычка.

Пьёшь  кофе,так нелепо  скрывая
Улыбку, ругая  метель и пургу.
Смотрю  на  тебя  с обожанием зыбким,
Прошу  дать глоток, почти  не дышу.

Она  уже  встала, планирует день,
Вы  вместе несётесь  по улицам  быта.
И  отчего  о  вас  думать не лень?
Надежда  рвёт нервы, хоть  боль не забыта.

Прощаю вам пошло-кислое  счастье
В обмен  на фруктовый закат поцелуя.
Люблю  лишь тебя, моя  блажь, моя сказка,
Моё  божество, прости, к ней не ревную.

Ложусь. Спите  крепко, родные мои!
Едите вы булку на двоих после секса-
Качались вы долго на волнах  любви.
И  крошки  уже не дадут мне улечься.


Рецензии
Мараятта! Вы с такой силой здесь ЧУВСТВУЕТЕ, что и я невольно ч у в с т в о в а л вместе с Вами...

Владимир Астраков   23.05.2012 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю за эмпатию:)

Мараятта   25.05.2012 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.