жучок

сижу в траве я, как в засаде,
зелёный, маленький жучок,
слежу я за коровьим стадом,
мой домик - чей-то башмачок.

ili lil ili ili

На лужайке зелёной жучок,
Потихоньку залез в башмачок,
Cидит, как в засаде,
А коровье стадо,
Ищет где, тут зелёный жучок.

ililililililililili

Полз по травке зелёный жучок,
Потихоньку залез в башмачок,
И сидит, как в засаде,
Наблюдает за стадом,
На лужайке зелёной жучок.


Рецензии