***

Я с тобой говорю, без движения губы.
На расстоянии, мы друг друга любим.
Глас сияние, отражения счастья, взаимны.
Льется созвучие слов, от трепетания мысли.
Всей глубиной чувств, желания схожи,
Мы с тобой на прохожих совсем не похожи.
В нас играет любовь, дрожью по коже.
Свет ослепляет, расставание гложет.
От чего притяжение стало дороже,
От того, что слова звучат движением, кожей.
От того, что нахлынет в одно мгновение,
Очарование, соприкосновением.
М.М.М.


Рецензии
Светло и трепетно. Спасибо!

Дочь Земли   16.07.2016 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за теплоту Вашей души.

Михаил Моженков   17.07.2016 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.