Я помню, о том, что я ангел...

Я помню о том,что я ангел...
Я знаю о крыльях своих...
Наверно я даже летаю...
В просторах широких на них...

Их белыми я не назвала б...
Чуть пеплом покрыты они...
В нём розо-сирени есть малость...
Я чувствую крылья мои...

В физическом теле огнями...
Мне лижут верхушку спины...
Горением тем наслаждаюсь...
Я млею ,вибрирую в них...

Я мысленно их раскрываю...
Хоть их и не видят глаза...
Я с ними во сне просыпаюсь...
А утром я в теле опять...

И вновь только лишь представляю...
Как я их сейчас распахну...
И в небо взлечу,окрыляясь...
С высот я увижу весну...

Её неизбежное буйство...
И в каждом мгновении жизнь...
И мне окрылённой не грустно...
Реальность...А там миражи...


Рецензии
Красивые, хоть и грустные строки...

Айвон Аурус   24.03.2012 08:35     Заявить о нарушении
А я не вложила грусти,здесь предтеча и надежда.

Анна Забудько   24.03.2012 13:09   Заявить о нарушении
Тогда - ещё лучше.)

Айвон Аурус   24.03.2012 17:25   Заявить о нарушении