Давай мы будем жить для любви

УЛЫБКА ТВОЯ КАК ОКЕАН
БЕЗДОННЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ
СМОТРЮ НА ТЕБЯ И СНОВА Я ПЬЯН
ОТ ГЛАЗ ТВОИХ НЕЖНЫХ
А РУКИ ТВОИ МОРЕ ТЕПЛА
ТЫ ВЕРТИШЬ ВСЕЛЕННОЙ
И ТОЛЬКО ТЫ ОДНА МНЕ НУЖНА
КАК СОЛНЦЕ И КАК НЕБО

ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ
СЛОВА ПРОСТЫЕ ВЕРНЫЕ
ДАВАЙ МЫ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ
ЧТО БЫЛО И ЧТО НЕ БЫЛО
ДАВАЙ МЫ БУДЕМ ПИТЬ ВИНО
И СБУДУТСЯ МЕЧТЫ
ТЕБЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО
ДАВАЙ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ДЛЯ ЛЮБВИ

ЦВЕТЫ НА ОКНЕ А В СЕРДЦЕ МАЙ
СРЕДИ ЗИМНЕЙ СТУЖИ
И МНЕ ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЖАЛЬ
ТЫ МОЁ ЧУДО
А В МИРЕ БОЛЬШОМ НЕТ МЕСТА СНАМ
О СКАЗОЧНОМ СЧАСТЬЕ
ЛИШЬ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ ОСТАЁТСЯ НАМ
НАЗЛО ВСЕМ НЕНАСТЬЯМ

ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ
СЛОВА ПРОСТЫЕ ВЕРНЫЕ
ДАВАЙ МЫ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ
ЧТО БЫЛО И ЧТО НЕ БЫЛО
ДАВАЙ МЫ БУДЕМ ПИТЬ ВИНО
И СБУДУТСЯ МЕЧТЫ
ТЕБЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО
ДАВАЙ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ДЛЯ ЛЮБВИ

ЛЮБОВЬ СОХРАНИ И ПРОНЕСИ
СКВОЗЬ ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО
Я ТАК ХОЧУ ЧТОБ ЖИЛИ МЫ
НЕ НАПРАСНО
ЛИШЬ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕБОСВОД
РАДУГИ СВЕТ КРАСИВЫЙ
ГДЕ В КАЖДОМ ЛУЧЕ ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ
ПРОСТОЙ НЕПОРОЧНОЙ ЖИЗНИ

ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ
СЛОВА ПРОСТЫЕ ВЕРНЫЕ
ДАВАЙ МЫ БУДЕМ ВСПОМИНАТЬ
ЧТО БЫЛО И ЧТО НЕ БЫЛО
ДАВАЙ МЫ БУДЕМ ПИТЬ ВИНО
И СБУДУТСЯ МЕЧТЫ
И ЕСЛИ ЖИТЬ НЕ ДЛЯ ЧЕГО
ДАВАЙ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ДЛЯ ЛЮБВИ


Рецензии