Печально..

Ночь опустилась призрачной мглой
Пледом окутав деревню
Усталой походкой плетусь я домой
Уставшей призрачной тенью

Завтра наступит еще один день
Полный проблем и томлений
Скоро настанет конец моим дням
Конец всем моим приключеньям..


Рецензии