диктатура ****ства

Надо же. Все стало так просто. Е-ей.
Вы говорите. Я послушаю вашу артикуляцию.
Возможно, вы просвещенный гей.
Давайте обсудим вашу третируемую эякуляцию.

В Канаде в борьбе за "общечеловеческие права"
Объявили педофилию нормой.
То есть можно еб@ть ребенка. Да.
Надо лишь обьяснить малышу, что это теперь полюбовно-законно.

В Скандинавии, родине капитализма с человечьим лицом,
"Норвежский секс" распространен, как селедка.
Так называют бытовое насилие над дитём,
Пока он не научится говорить, чтоб попросить водки.

В Голландии целая партия
Борется за права ущемленных судьбой педофилов.
Хотя, за глаза,
Уже, как в Тайланде. Можно всех: мальчиков, девочек, любых и милых.

В Швейцарии, в Австрии, в Италии, бля,
Обсуждают в парламентах легализацию инцеста.
Единственное условие, чтобы трахала только кровная родня.
Тогда это "обучающий секс", а не банальная ебля.

Европа,
Сказать, что нам глубоко не по пути –
Это сказать бесконечно мало.
Еб@л я, Европа твои кривые, залИтые спермой пути.
Как и твое твое лоснящееся еб@ло.

Жаль, деды наши, вступив в Берлин,
Не выжгли вас, сук, напалмом.
Хочется верить, что все впереди...
А теперь о главном:

Знайте, ублюдки, пока есть Русь,
Пока есть последний русский.
Имя вам – озабоченный трус.
Ваша смерть говорит по-русски.


Рецензии
Жёстко, Михаил, но правильно! Странно, что ОНИ считают, что это - норма. С уважением, Марго.

Марго Шумилина   01.07.2013 17:10     Заявить о нарушении
Жестко, потому как весь этот, мягко скажем, сволочизм прет к нам вкупе с ювеналкой. Мы ж теперь члены "цивилизованного сообщества".

Михаил Зуч   01.07.2013 19:03   Заявить о нарушении
Ну, да! А вы ведь , скажем грубо, прямо умираем, чтобы попасть в Евросоюз ( я живу в Украине).

Марго Шумилина   01.07.2013 20:59   Заявить о нарушении
Пардон, ошиблась - не вы, а мы.

Марго Шумилина   01.07.2013 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.