Путь Человека 22 Рождение зеркала...

Дети появляются в нашей жизни по разному...
Запланированные или нет...
Ожидаемые их любящими родителями или,как внеплановый снег...
Но вне всякого сомнения,Души детей притянуты в наш мир...НАМИ...
Мне посчастливилось в первые же мгновения в реальном сне увидеть зарождающуюся во мне жизнь....
Я увидела делящиеся клетки...
А в небе увидела зарождающуюся звезду...
Звезду моего сына...
Дальше живёшь,с трепетом ожидая ДИТЯ,нося его под сердцем...
И думаешь...Он будет самым...самым...
Так и будет,ведь он твой уникальный ребёнок...
Но он пришёл в этот мир показать ТЕБЕ...ТЕБЯ же...
Перефразировав,скажу,что Души наших детей - это наша Совесть...
Здоровье наших детей - это наша Духовность...
Дети - это зеркало,в котором нам суждено увидеть отражение наших Душ,совести,поступков,мыслей...
Дети взывают к Душам родителей,ведут к спасению...
Если ваш ребёнок врёт,расстраивает вас,у него нет чувства ответственности...
То это всё - лишь ВЫ сами...
Ваш ребёнок Ангелочек?
А вы далеки от идеалов....
И как же больно вам порою смотреть в его чистые глаза...
Чувства смешиваются и вы выплёскиваете на него напраслину....
Вы видите в его глазах свою изначальную первозданность,безгрешность...
Но ощущаете свою нечистоту и недостойность даже приближаться к этой частичке Рая...
Гармония в Зеркале и ясное отражение наступает тогда,когда меняетесь Вы сами...
Когда избавляетесь от пороков и грехов...
Дети нас любят ВСЕГДА...Даже,когда НЕНАВИДЯТ...Помните это...


Рецензии
Понравились Ваши Мудрые строки...Спасибо.

Айвон Аурус   24.03.2012 08:44     Заявить о нарушении
Зрело давно...Благодарю.

Анна Забудько   24.03.2012 13:03   Заявить о нарушении
Я не нашла у Вас стиха,который Вы мне дали к рассмотрению.Как он называется?

Анна Забудько   24.03.2012 13:14   Заявить о нарушении
По первым строкам так и называется стих: "Мы созданы по образу Его и по подобию..."

Айвон Аурус   24.03.2012 16:20   Заявить о нарушении
Нашла,спасибо.

Анна Забудько   24.03.2012 20:49   Заявить о нарушении
Я понял.

Айвон Аурус   24.03.2012 20:53   Заявить о нарушении