Wird gewidmet...

Ich werde leise fliegen
;ber der Stadt schlafend,
Auf den Fluss n;chtlich
Vom wei;en Nebel werde ich bedecken.
In den Gestr;ppen des Schlehdorns
Ich werde von der Nachtigall singen,
Wenn nur du,
War neben mit
Von mir
Vom Sonnenstrahl
Ich werde die Wange betreffen,
Von der Wolke von der Lunge
;ber dem Kopf werde ich vor;berrennen.
Des Regens vom Tropfen
Dich werde ich k;ssen,
Des Windes von der Atmung
Dich werde ich umarmen.
Die Hauptsache damit,
Du warst gl;cklich,
Selbst wenn ich sterben werde...


Рецензии