Сколько же прошло лет

Сколько же прошло лет,
Столько мы прошли бед,
Много утекло дней,
Помню только три с ней,
Помню только три дня,
Помню, как любил я.
Так ли долог наш век,
Жизнь это крутой трек,
путь на нем один спринт,
Ленты финишной бинт.
Где то далеко снег,
Укрывает мой след,
Остужает мой пыл
Правильно ли я жил?


Рецензии