Знаешь...

Знаешь, а мне без тебя очень плохо.
Чашка упала из рук – неслучайно.
Ходики даже, как будто, оглохли, -
Так тарабанят. А утро – печально.

Знаешь, а мне без тебя очень грустно.
Мне без тебя – ну, никак. Невозможно.
Как над Невой – белоснежно и пусто.
Тускло горит лишь фонарь придорожный...

Тысяча верст – это не расстоянье.
Но я, любуясь билетом, забуду,
И про вокзал... И про Неожиданье.
И про часы, когда мне было худо...


Рецензии