Сударь, что Вы хотели?

Сударь, что Вы хотели ?
Обогреться в тепле немного?
Но учтите, Вы не в борделе,
И, пожалуйста, вытрите ноги.

Также, прошу не плеваться…
Не выгонять же Вас в стужу.
Вот и все правила вкратце.
Добро пожаловать в душу.


Рецензии