Пробуждение

Ветка покрытая корочкой льда
Целую зиму болталась
От сильного ветра,под тяжестью льда
словно рабыня склонялась.

Но вот наконец наступила весна
нам это время знакомо
Веточка наша очнулась от сна
почки распустятся скоро.

Солнышко стало ее пригревать
шалью лучей накрывая
Веточке больше не хочется спать
вновь она стала живая..


Рецензии