Ненастоящий...

И сново я хотел бы рассказать вам,
Что я бы мог раскрыть все тайны жизни,
Но умолчу в своём послании братьям
О том, какой гранит по-жизни грыз я.
Не многие завидовали мне
И многих ли завидовать заставлю?
Я поперёк их судеб по земле
Брожу, и души непорочных граблю.
Немало жизней я собою зацепил
Кого-то даже на страданья обрекая,
Но ни одной души не исцелил
В ненастоящего себя порой влюбляя.

23 марта 2012……….22:51


Рецензии