Улыбка солнца таяла в окне

Улыбка солнца таяла в окне.
Прохладный вечер падал на асфальт.
Уселись птицы веткой поболтать;
Пощебетать о выцветшей луне.

Гадала ночь на звездах и свечах,
Ее тепло не грело в тишине.
Еще чуть-чуть побыть наедине.
Еще чуть-чуть побыть в своих мечтах.

Грядет апрель - цветенья аромат.
Когда душа рисует и поет,
Когда душе неведомый полет.
В его руках пригрелся мой талант.

По одному, на краешек стола
Свои лучи кидает из окна -
Живое солнце. Первая весна…
Я до нее как будто не жила.
24.03.12


Рецензии
Иволга поёт над тростником...

Анатолий Кравчун   29.03.2012 02:33     Заявить о нарушении