Твои следы...

Следы оставил...и ушёл...
Благослови тебя Господь...

Пришла я позже...озираюсь...
Следы...здесь много побывало...

СВОИХ непрошеных гостей...
Снующих здесь не в суете...

Но мне приятны те следы...
Что у меня оставил ты...

И я иду твоим же следом...
Хотя остыл он уж наверно...

И сердцем чувствую шаги...
И сердца ритм в твоей груди...

И твоих мыслей ритм и скорость...
О них расскажешь очень скоро...

Люблю...когда тебя здесь много...
Ведь у меня не одиноко....

Здесь всё вокруг ведь обо мне...
Меня ты видишь,веришь мне...

И я тебе так благодарна...
Всем сердцем и душой бескрайней...


Рецензии
Красиво написано! Как радостно
на сердце, когда выходишь из
дома....а вокруг родные следы...)))
С теплом)))

Марьяна Клементьева   24.03.2012 11:29     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось.Вдохновений Вам!

Анна Забудько   24.03.2012 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.