Солнечные зайчики души

 На  полке  чаяний  и нужд
 Теряются минуты  счастья.
 Запятнаны зеркала уж,
 А часть - разбиты  прежней страстью.

 Но Солнышко звучит для всех,
 Лучей тепла в нем жгуче много!
 Хватает нежности согреть
 И щедрых, и всегда убогих.

 Не всяко зеркальце души
 Тем светом загореться может:
 Порою  груз забот лежит,
 И медленно, но верно гложет.

 Я благодарна Солнцу чтО
 Лежало на лучах его,
 И вновь нечаянное чудо
 Преобразив враз, завлекло.

 Живу игривостью их форм
 На смелой плоской стенке быта.
 В них отражаемы черты твои и боль,
 Привычки, глубина открытий.

 Пусть будут своевольны и быстры,
 Щекоча нежно, ласково мешая,
 Раскрашивают пусть жизни холсты,
 Счастливый Шанс влюбить в Себя давая!

 Пусть в сумерках всё растворится
 Тривиально. С уходом Дня
 Зеркалам не по силам не разбиться,
 Любовью щедро небо наполняя.

 Всех Ночь безмерно поглощает!
 Но этот блеск и страсть луны
 Ещё  живущим наставляет
 О счастье вечном для души.


Рецензии
Владимир приветствует Мараятту!
Владимир желает Мараятте, чтобы её СОЛНЦЕ никогда не заходило и чтобы её счастливый Шанс претворился в ВЕЧНУЮ БЛАГОДАТЬ!!! - и да будет л ю б я щ а я Мараятта б е с п р е д е л ь н о СЧАСТЛИВА.......

Солнечных зайчиков Вам, Мараятта!

Владимир Астраков   23.05.2012 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,и Вам тепла!

Мараятта   25.05.2012 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.