Не передать в словах и фразах

Не передать в словах и фразах,
Мне глубины твоих очей...
Увидел, утонул я сразу,
Теперь я твой или ничей...

Пусть разделяет нас пространство,
Пусть время нам отмерит срок...
Я привыкаю к постоянству,
Я принял к сведенью урок...

Алеют горные вершины,
В лучах давно ушедших дней...
Где-то влюблённые мужчины,
Стихи слогают лишь о ней...

О той, чьи глаза как море,
И чей чарует сердце взгляд...
А я с судьбой своею споря,
Хочу войти в Эдемский Сад...

Чтоб там, как в сказках и рассказах,
Омыл нас вод живых ручей...
Не передать в словах и фразах,
Мне глубины твоих очей!


Рецензии