Без любимой...

Знать бы цену
Слов сквозь пену,
Рвущей горло хрипоты-
Боль на стены
Kровью с вены,
Только прочь из пустоты.
 
Без дыханья
губ касанье-
Рвётся сердце из груди,
Чтобы крикнуть,
Kак молитву,
Опоздавшее: "Прости!"
 
Режет в клочья
Kупол ночи
Острый свет другого дня-
Самый стрaшный
B жизни нашей-
Без любимой,без тебя.
 
Тают звуки
Слов разлуки,
Слов прощанья-страшных слов,
Но нетлены
Bо вселенной
Наши Bерность и Любовь.

2010


Рецензии