Мечты моей чудесная картина

Спешу навстречу новому восходу,
Неся в ладонях солнце и цветы,
Я с радостью дарю тебе заботу,
И ласково шепчу: "Будь счастлив ты".

Мечты моей чудесная картина:
На склоне угасающего дня,
С тобою сядем вместе у камина,
Как хочется мне жизнь прожить любя.

И для тебя отдать души частицу,
И жизнью поделиться пополам,
И собирая счастье по крупицам,
Не унывать наперекор летам.

( август 2009 г. г. Рига )


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.