Denn kommen die Menschen schlecht vor?

Denn kommen die Menschen schlecht vor?
Denn gibt es in ihnen ganz keine W;rme?
Denn kommen die Menschen von solchen vor,
Was der Tropfen an die Tr;ume glauben?
Ich wei; solche nicht, wer nicht kann,
Mal auf dem Tag zu l;cheln.
Wenn das Herz von der Trauer beunruhigt,
Ich werde kommen, ich werde helfen, ich werde verjagen.
Du f;rchte nicht, einsam zu weilen,
F;rchte du nicht ist hinuntergestiegen, aller wird gehen.
Bei den Ungl;cken die kurzen Fristen.
Es wird der Morgen und die Sonne wird steigen,
Du wirst aufwachen, du wirst den Himmel anschauen,
Du wirst seiner Sch;nheit l;cheln
Eben du wirst f;hlen, als ob war nicht,
Du gestern in unheimlicher jener Dunkelheit.


Рецензии