Потеряный лучик

Ты словно лучик солнца в моей жизни появилась,
и пусть в сравнении мне так мало лет,
я знаю,Ты-лучшее,что со мной когда-нибудь случилось.
Мне жаль что у тебя уж на руках билет.

И мне так жаль,что завтра уезжаешь...
Ведь ты возможно многого не знаешь,
или не хочешь знать,иль не понимаешь..
О как же жаль,что мне так жаль,что завтра улетаешь..

Тебя там ждут,и любят,и не предадут,
да и семья уже там верно появилась.
Каких бы слов тебе не говорил я..
Чего там...ты ж наверное влюбилась.

А ведь ты знаешь,я влюблен.
Нет-нет серьезно,я не скрою.
Но до тех пор,пока ты не вернешься,
я сам в себе как узник заточен.


Рецензии