Симфония любви

Лежать напротив,
Чувствовать дыханье..
Слегка коснувшись,
Нежными губами..

Прижаться близко, очень близко,
И провести рукой по волосам..
Поцеловаться очень быстро,
Закрыться не давать, глазам..

Не думать ни о чем,
Моментом наслаждаться..
Так нежно и легко,
К груди её прижаться..

И рядышком уснуть,
И рядышком проснуться..
И слышать сердца стук,
Который сильно бьется..

И сердце умирает,
И сердце так болит...
Когда её так не хватает,
Симфонии любви..


Рецензии
Очень красивый стих) Ты молодчинка!!!!

Ирина Юрченко   27.03.2012 01:21     Заявить о нарушении