Храбрец!

Гребень в профиль – частоколом,
Глаз востёр - глядит насквозь!
В бой готов! Копьём проколет!
Клювом острым, словно гвоздь!

Перья дыбит, ходит - кругом.
Охраняет свой форпост.
«Здравствуй, Петя!» - тот с испугом
Прочь бежит, расправив хвост!


Рецензии