Мой рай

Мой рай в две тысячи десятом.
Апрель в зиме тогда стоял,
И лес в воде, покрытый снегом,
То грел, то в холод возвращал.

Безлюдным днем мы там гуляли,
Совсем одни. Весь мир исчез.
Ты грел мое лицо руками
В том месте где застыл мой смех.

Ты жарил нам тогда сосиски,
И чай с тушенкой был неплох.
А я взяла с собой ириски.
В тот день нас дождь застал врасплох.

А помнишь сок березовый мы пили?
Точнее я, дерево обняв,
Хватала капли, что слегка сластили
Вкус коры на березовых столбах.

Коль мне грехи мой простятся
И рай я выберу сама,
То я вернусь в апрель десятый
И в том лесу останусь навсегда.
               

                14.03.12


Рецензии
Очень красивый стих!!!

Алла Резникова   30.04.2012 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Евгения Алехина   04.05.2012 10:00   Заявить о нарушении
поэтично, с удовольствием почитала

Ксения Чарыева   27.11.2012 16:01   Заявить о нарушении
Аля, спасибо большое!

Евгения Алехина   27.11.2012 20:53   Заявить о нарушении