Отшельник

В одном из дальних городов,
в неизвестной мире,
жил там старый мужичок,
на вид он был красивым.

Его народ исчез давно,
но он остался дома,
и как бы было хорошо,
но это не красиво.

Проклятье нес от века в век ,
и жил он будто смертный человек,
он знал что было,будет и нас ждет,
и мир однажды нас спасет.

Спасет от войн ,чумы,болезни,
спасенье ждет и дух в прощенье,
и время близится к концу ,
настанет миг и все в раю.

Но рай не примет души тех,
чье руки и слова как грех,
и зачастую думая когда,
и вижу дату двадцать два


Рецензии