Где-то у небесного причала...

...Где-то у небесного причала
Мне мечту надежда обещала.
Говорила тихо, с расстановкой
И краснела, путаясь неловко.
Черпая туман густой в ладони,
Затихала в звездном перезвоне
И, едва -едва меня касаясь,
Очень робко нежно улыбалась.
И просила, всей душой поверив,
Распахнуть увиденные двери,
Ни о чем нисколько не тревожась,
Сделать шаг и стать счастливой тоже...


Рецензии