Навстречу солнцу

Солнце   в   каждом   сердце   светит
Загляни   в   себя   -   и   празднуй
Все   в    душе   немножко   дети
Лишь   подход   к   проблемам   -   разный

Если   улыбаться   небу
Если   добиваться   счастья
Самый   сложный   жизни   ребус
Можно   привести   к  согласью
П-в:
Мир   чудес   больших   и   малых
Солнечная    даль   ласкает
Каждым   утром   -   всё   сначала   -
Но   успехов   -   прибывает

Смелость   помогает   видеть
Лучшие   пути   и   цели
На   преграды   не   в   обиде  -
Сами    опыта    хотели
П-в:
По   кругам   судьбы   и   воли
Поиски   любви   и   сути
Подскажи   нам,   сердце,   что  ли
Как   уйти   и  как    вернуться

Дар   великий    жизни   светлой
Обязует    не   лениться
Потому   что   солнце   в   сердце
Всё    успеет   получиться

   П-в:   Некогда   скучать   бодрым
             Правду   свою   знай   твёрдо
             За   свершения   бороться
             Радостно   навстречу   солнцу       


Рецензии