Кто мы? Боги или Демоны

       
Мы творцы ,мы боги,мы люди,мы смертны.
Но в каждой книге и словах есть одно "но",
но если мир мы создали руками и наделили всех мы даром,
то почему так слепы все,что есть одно и это "не",

не видя сути но зная правду,
не зная правды мы видим ложь,
без лжи как без воды,
не вырастут цветы,

но правда слаще и на вкус ,
и как приятно слышать с уст,
слова любви и чистых фраз ,
как изменился мир для нас.


Рецензии