Номер телефона

 Я       не       меняю       номер        телефона.
 Надеюсь,     что      однажды      позвонишь.
 Чуть   заикаясь,  скажешь: «Н-не  поверишь,
 Мне    очень    плохо   без    тебя,   Малыш...

 Забыть    пытался,   проклинал,     бесился,
 И   сигаретами   смолил – три  пачки в  день.
 Чуть   до   горячки  белой    не     допился.
 На  кой   мне    чёрт,  вся   эта   дребедень!

 Скрипит    диван      бессонными     ночами.
 И     что-то    сердце   стало  «барахлить».
 Не    верится,  что    это   было  с   нами...
 Горит   душа!   чем   мне   пожар    залить?

 П-послушай,  может   всё   начать   сначала?
 Ты    помнишь:   Харе Кришна,   месяц    май?
 Прощаю    всё,   хоть    ты    мне     изменяла!...
 Ты     только    номер   телефона    не   меняй.»


Рецензии