каждый вечер

Каждый вечер, когда ты засыпаешь, я прилетаю обнять тебя тихим запахом. Он немного похож на ваниль, а иногда похож на запах-цвет твоих глаз б......ого цвета...уж прости...закрой глаза и обернись, не открывая их. А потом открой, и увидишь мои глаза, которые ты так любишь...я пришла обнять тебя тихим запахом...
                24 марта 2012


Рецензии