Терпенье

Терпеть - не может слабый человек,
Ведь это качество свойственно сильнейшему,
И он все это через себя поверг,
Хоть и на сердце остались боли трещины.

Терпеть - это не значит унижаться ,
Терпеть - это вести врага в пустырь,
И до последних сил вот так вот с ним сражаться,
Ведь этому учил и монастырь.

А все страдания - притворяться в силу,
В везение в жизни - свободу и добро,
Судьба настроиться и будет все красиво,
Ты же терпел - а это стоило того!


Рецензии