Разговор с разумом

+Я где? И что со мной творится?
+Темно и страшно так!
+Не вижу ничего! Мне это снится?
+Что происходит, что за мрак?

+Я умер что ли, а может я сошел с ума?
-Не кипешуй, все хорошо!
-Спокойно, молча, жди утра,
-Я буду до конца с тобой!

+Конечно, это хорошо, но не утешило меня,
+По-прежнему мне страшно, тяжело,
+А кто ты? Я боюсь тебя!
+Не верю я тебе, ты лишь виденье, и я хочу чтоб ты ушло!!

-Да успокойся ты, ведь это просто тишина,
-А я твой разум, твой родной,
+Что, умерла моя душа?
+Я что сошел с ума, я что больной?

-Да нет, ты жив, раз говоришь со мной,
-Контакт со мной имею лишь здоровые, живые!
+Ну, объясни тогда, твориться что со мной?
+Верни меня в часы былые!

+И почему не вижу я тебя?
-Дурак! Я в голове твоей живу!
-Общаюсь мыслями с тобой всегда!
-И ты умрешь, когда и я умру!

+Ну, хорошо, попробую держать себя в руках,
+И что мне делать дальше, слышишь?
-Спокойно спи, Забудь про страх.
-Меня ты завтра больше не услышишь!

+Что это значит?
+Я умру?
-Нет! Я просто дальше
-В голову твою уйду!

+И не вернешься никогда?
+Мне так приятно разговаривать с тобой!
-Подумай о хорошем ты когда
-Захочешь, чтоб я вновь к тебе пришел!


Рецензии