Почему так вспоминают любовно об армии...

Почему, столь многие вспоминают с любовью
об унижающей достоинство, армии?
Потому что там, по уставу, всё поровну.-
А когда всё поровну,
  то выступают чувства на первый план!

Вот так и в гражданской жизни тоже:
всегда и везде, где возникает Братство -
рождается иммунитет к ерунде...
"Так взять и поделить!" - советует мудро Шариков!..


Рецензии