тусклый стих, битых стекол ритм

Ничего хорошего этот мир от меня не ждет,
Я затягиваю туже жгут и уже почти не болит.
Боль колыхаю в ладонях-вроде бы спит,
Спит моя девочка ненавистная,
В ней вся моя самодостаточность,
Во мне вся моя пустота.
Пусти боль по рукам-сам растаешь.
Пусти мир по зубам-мир сломается.
Почему-то в этом уверена я,
Но не верь мне, не верь мне.
Пессимизм- яд.


Рецензии