Моё вдохновение...

Услышь моё молчание,
Когда усталая от слов
Стою в ночи средь звёзд мерцания,
Душой нагая, без оков!

Моя душа открыта жадно
Очарованию стиха.
И сердцу моему отрадно
Плести как кружево слова!

Я от тебя хочу лишь вдохновение,
И чувствами наполнюсь до краёв.
Будь светом ты в часы томления,
Усладой, страстью вещих снов...


Рецензии