Ты - мне. Я - тебе подруге

Пасмурно-просто тучи разгони
Ясно мне:ты - мне,я - тебе
Вериться с трудом во все это
Но я знаю,счастье мое - это.

Холодно - просто руки теплом согрей
Все не поместится в вереницу дней
Медленно понимаем мы,
Повзрослели мы,а в глазах огни

Может быть все закончится
Точкою.многоточием...
А гадать ли нам: может сбудется?
Я живу сейчас:мне не хочется.

И моя строка навсегда легла
В жизнь впечаталась,мне запомнилась
какой ты была,какой я была
Мы впечатались,мы запомнились.


Рецензии