Гордеца как распознаешь?

Гордого как распознать человека?
Гордый надменен и хладен в общенье
С тем, от кого нет надежды на пользу

Как перво грешные, будем смиренны,
Кротостью вражие козни разрушим,
Только сколь много в нас гордости тайной?!


Рецензии